產品介紹 Product

提供各種水器材及養生飲品



守戶者單管全戶快拆式濾水器

守戶者單管全戶快拆式濾水器

守戶者全戶濾淨

守戶者單管全戶快拆式濾水器,有著濾能高、壓降低、流量大的全戶式系統,能夠過濾符合日本厚生署之JIS 3201測試標準(針對家庭用品除去13種有害汙染物)。

價錢:$18,800

回上一頁


本商品詳細介紹

守戶者單管全戶快拆式濾水器,有著濾能高、壓降低、流量大的全戶式系統,能夠過濾符合日本厚生署之JIS 3201測試標準(針對家庭用品除去13種有害汙染物)。能使生活中刷牙洗澡洗臉不再含有餘氯,洗衣再也不會被其他化學物質給破壞高級衣物纖維,也不會被泥沙、鐵鏽弄的越洗越黃。洗滌烹飪時才能夠安心無慮的烹調,在休閒之餘,養魚、種植的水也是有益生物成長,不會有任何的不良或不佳,導致寵物、植物死亡。

業界獨家新型專利—複合式結構濾材,有效阻絕泥沙、鐵鏽、石灰、藻類、固體類雜質、並將餘氯(致癌物)、異臭味、三鹵甲烷、揮發性有機物、異色、化學汙染物等一網打盡,減少細菌、避免管道微生物、細菌附著,維護居家用水品質。



食品級PP纖維濾材:外層採用符合美國NSF標準食品級PP纖維濾芯,不需擔心濾材本身的有害化學物釋出,反而污染水質絕佳的除污力大幅提升內層碳纖維吸附能力,由裡到外全面安心。

日本100%醇碳纖維濾芯,百分百高品質:採用日本進口100%純碳纖維,經獨特高科技的碳化、活化、精製、蒸餾等程序後製成比表面積最大和碳孔分佈比例最佳的濾芯,過濾精度小、穩定性高、壓阻低,克服同業無法解決的壓力驟降問題。

設備型號

SJ-0301AB

SJ-0301AA

全機尺寸

直徑13.5×高58.5cm

直徑13.5×最高73 cm

全機重量

2450公克

3150公克

吊片材質

不鏽鋼#304

不鏽鋼#304伸縮架

建議售價

$18,800

$21,000

濾殼材質

PP (通過NSF及FDA認證)

進出管徑

1"內牙

機體耐壓

25公斤

濾殼耐溫

-20ºC~100ºC

濾芯型號

SJ-1199-1

濾芯尺寸

直徑13.5×高32 cm

濾芯重量

1200公克

除氯量

100,000公升