水素水
水環境資源

水素是氫(Hydrogen)的日文漢字寫法,這是一種無色、無臭、無味、無毒的可燃性氣體,也是最基本的化學元素和原料

詳細說明

電解水
水環境資源

電解水通常是指含鹽的水經過電解之後所生成的產物,最近數至10多年,飲用電解水的保健療效概念,陸續獲得確認

詳細說明

水咖啡
水環境資源

我們提供電解水沖泡的咖啡、茶及各項周邊養生商品,主要強調水對人體的幫助、健康及養生,邀您共同品嘗體驗

詳細說明

多寧電解水機

健康生活新習慣就從喝好水開始
水是身為當今日益複雜且多樣化的環境問題的關鍵,並以世界級的水準對水進行探究,從以單一的「水」來滿足所有需求的現代社會開始,將逐漸轉變為以「個性化的水」來滿足不同需求的近未來社會。

產品介紹

全戶濾淨過濾

濾除水中餘氯及汙染物,把關全戶用水最高品質
美國水處理專業雜誌報導,每一個家庭在未來20年內,都至少將擁有一套全戶型淨水器。而全戶型淨水器就是將濾水系統安裝於水塔,蓄水池之出水端或全戶用水之進水端,以完全過濾全戶的用水,使您家所有水龍頭打開都是純淨好水。

產品介紹

濾水器守護者

為確保家人的健康,從水開始喝的健康、喝的安心
除了在水塔前可裝設前置雜質過濾器外,還可針對居家淨水環境,創造出全自動電腦智控高流量(5.7噸/小時)淨水及軟水設備,並擁有全世界首創可反洗廚下型4合1生飲機各項專利,確保每天飲用水的安全和衛生。

產品介紹

水の魔法師

多寧專業代理
日銷第一

經營理念

電解氫水有效排除不良代謝物

在日本當地,電解氫水已被認證為醫療器械,它是水的水鹼性電解蘸有氫分子,在高濃度包含的氫分子,對"改善胃腸道症狀"療效作用已得到公認。

詳細說明

水素水於日本被稱為奇蹟之水

當電流流過的水含有的電解質如無機離子,當發生氧化還原由電能反應,水被氧化在正電極側,分別在水被減少到負電極側被製成。

詳細說明

最高素質的
專業諮詢服務

水是構成人體的重要成分,水的成分更是不容忽視,若您還不了解水素水對於的人體的重要性,我們提供免費的諮詢服務,歡迎詢問。

清除自由基的電解還原

白畑教授說:"我們研究健康的目的,就是要讓人盡可能地健康長壽,不需要家人、醫院和看護人的照顧,做自己想做的事情,做一些對社會有益的事情。

電解還原水引入臨床治療

河村院長在臨床應用多寧電解還原水的18年裡,積累了大量利用電解還原水治愈因自由基引發的各種疾病的相關資料。

最新消息

11\21 匯康科技有限公司網站成立

為服務更廣大的民眾,為將水的重要性宣揚出去
即日起,匯康科技正式啟用網路服務
除提供線上資訊外,更詳細說明水的特性。

更多消息

水環境整合權威

完美打造優質水質品牌

我們的經營理念致力於以健康為出發點,透過專業的團隊打造乾淨水源之都。

聯絡我們

台北市松山區
南京東路四段133巷7弄23號
Tel 0973-092-510

510@cityagogo.com.tw