產品介紹 Product

提供各種水器材及養生飲品



多寧NEO電解水機

多寧NEO電解水機

多寧NEO電解水機

日本多寧電解水機 TRIM ION NEO,日本醫療第一品牌,媒體爭先報導頂級設備,有效還原體內自由基,抗氧化,改善腸胃疾病及各種身體老化疾病。

售價:$39,900

立即訂購 回上一頁


本商品詳細介紹



新鮮生成的還原水中會充滿無數的細小氣泡,此為電解時生的氫氣泡,氫具有還原作用,
物質與氫結合就會被還原,氫與氧結合後變成水,能緩解氧的氧化作用。


1公升左右只要花3.5元喔!※此為連續使用TRIM ION NEO 5年的費用。
如果機器使用5年的話,以1天使用12公升的水來算,並將濾心更換的費用也算進去,1公升只要3.5元。
如果在正常使用的情況下,機器可以使用得更久,這樣就更加划算了!這是比一般的瓶裝水更讓人安心、健康的水。

不僅如此,多寧NEO電解水機採用了獨自開發的因應不同地區及季節性便化的水質而自動控制電解過程的技術,為了高效率的生成濃度穩定的還原水外,還能有效的使用電力響應環保。

加送1年份前置型濾心(市價$4410)和高級便利太空杯(2000ml)*2

[購買注意事項]
‧本產品免費台灣本島(不含山區及偏遠地區)標準安裝。
‧標準安裝為水源三公尺內,若有超出材料外的施工或耗材需另行付費。
‧下訂付款成功後安裝人員會與客戶電話聯絡確認安裝時間3-7天內到府安裝,商品一經安裝恕無法退貨。
‧偏遠山區及離島,實因特殊地形限制無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。
‧安裝前,請先確認規格尺寸是否相符合,產品一經拆封,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨。
‧依照消費者保護法規定,消費者享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 (保持產品、附件、贈品、包裝紙盒/袋/箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨,一經拆封視同使用,若非商品本身新品故障瑕疵因素,退貨權限將依各商品類別有所限制。