產品介紹 Product

提供各種水器材及養生飲品



OASIS雙前快拆

OASIS雙前快拆

OASIS雙前快拆

結合傳統濾殼及嶄新快拆式設計,可快速從頭座拆解濾殼不濺水,僅需要換濾芯,可保留濾殼再使用,濾芯為可分解材質,過濾的科技皆採用各廠最頂尖技術及製造工藝,確保濾芯有效去除水中汙染物、保留水中礦物質、使水質純淨甘甜。

價錢:$11,800

回上一頁


本商品詳細介紹

美國OASIS創立於1910年,是歐美第一的飲水產品品牌,飲水產業的先鋒企業。OASIS運用其超過百年的創新工程技術,與歐美大廠共同創造的全方位淨水系統可針對不同地區水質提供最完善的濾淨方案。產品以環保、便利、輕巧為研發主軸,搭配歐美領導品牌的濾芯生產工藝,提供最純淨的飲用水。

提倡環保:結合傳統濾殼及嶄新快拆式設計,可快速從頭座拆解濾殼不灑水,僅需要更換慮芯,可保留濾殼再使用。

簡易安裝及更換濾芯:快速接頭使安裝更簡單輕鬆,濾芯更換僅需一分鐘。

純淨 安心 甘甜的過濾水質:濾芯皆為歐美的領導品牌大廠製造,過濾的科技皆採用各廠最頂尖技術及製造工藝,確保濾芯有效去除水中汙染物、保留水中礦物質、使水質純淨甘甜。

量身搭配適合濾芯:提供完整系列的濾芯以徹底解決不同水質問題,可依據安裝地區的水質及水質變化選擇安裝一至三道濾芯,隨時應便因颱風或淹水所造成的水質汙染,徹底為您的飲用水把關。

Sediment(雜質前置過濾)
VOREX, USA

適合混濁或含有泥沙雜質之水質,
建議用於第一道過濾

過濾孔徑

5微米

汙染物攔阻量

60g

使用100%聚丙烯超細纖維,有效去除水中雜質、沉澱物、鐵鏽、淤泥。

Carbon (高壓活性碳棒) PENTEK,USA

過濾孔徑

1微米

處理水量

3800公升

符合ANSI/NSF 42測試標準。 有效去除水中餘氯、氣味及微細顆粒,增加飲用口感。

Carbon/Lead/Silver *(抗菌銀添活性碳) PENTEK,USA

過濾孔徑

0.5微米

處理水量

3800公升

符合ANSI/NSF 42測試標準。 有效去除水中餘氯、氣味及微細顆粒及重金屬鉛,增加飲用口感。獨特銀添配方可抑制水中細菌及微生物滋生。可解決因水管老舊所造成的汙染。

Creamic(矽藻型陶瓷濾心)DOULTON, UK

過濾孔徑

0.5微米

處理水量

10,000公升

符合ANSI/NSF 42及53測試標準。 銀添陶瓷可有效去除淤泥、藻類;、鐵鏽沉澱物、囊孢菌及細菌(如大腸桿菌,沙門氏菌,隱胞子蟲,賈第鞭毛蟲等)。

Galaxi *(碳纖活性碳棒)PENTEK, USA

過濾孔徑

0.5微米

處理水量

11,400公升

符合ANSI/NSF 42及53測試標準。 結合活性碳棒及碳纖科技提高濾芯使用壽命,有效去除微細顆粒、藻類、鐵鏽、沉澱物、水中餘氯、氣味、及重金屬鉛、囊孢菌,亦可有效抑制細菌。

Remedi *(打摺式奈米活性碳)ARGONIDE, USA

過濾孔徑

0.2微米濾除率高達99.9999%、
0.02微米濾除率高達99.997%(病毒等級),
打摺式構造確保濾淨超細小為生物時也不易造成濾芯阻塞

處理水量

重金屬1230公升、餘氯及氣味10958公升、化學及水中藥毒殘留物質756,400公升,符合ANSI/NSF 42及53測試標準測試標準。運用電性吸附的原理去除水中餘氯及氣味、病菌、細菌、囊孢菌、重金屬、水中化學及藥毒殘留物質可有效取代傳統紫外線殺菌器。