產品介紹 Product

提供各種水器材及養生飲品



水龍頭電解水還原整水器

水龍頭電解水還原整水器

水龍頭電解水還原整水器

僅要一個水龍頭即可輕鬆使用四種水質,從嬰兒到高齡者,飲用水或料理、洗菜、洗淨食器等,可依照不同用途選用最適合的水,若您考量健康與美容最有幫助的「對身體有益的重要的水」,日本多寧的四種好水絕對會為您的健康生活有所助益。

價錢:已售完

回上一頁


本商品詳細介紹

創造廚房新美學,世界第一個結合,淋灑功能的多功能水龍頭。
TRIM的整水技術與德國GROHE公司高次元融合設計哲學。


僅要一個水龍頭即可輕鬆使用四種水質。從嬰兒到高齡者,飲用水或料理、洗菜、洗淨食器等。可依照不同用途選用最合適的水。若您考量健康與美容最有幫助的「對身體有益的水」,日本多寧的四種好水絕對會為您的健康生活有所助益。

一個水龍頭,四種好水,電解還元水、淨水、酸性水、自來水。

TRIM水(電解還元水)
TRIM水除了可去除自來水中所殘留的氯氣、鉛等有害物質外,更進一步依據電氣分解,再負極側產生具有鹼性與還原性(抗氧化性)並含有豐富的輕的電解還元水。電解還元水中所含有的白色微小氣泡,因電氣分解所生成的氫氣泡,能安心使用。

淨水
已除去符合JIS規定的8種有害物質。請用於沖泡嬰兒奶粉及服用藥物時使用。

酸性水
電解酸性水為在電解槽的正極側生成的酸性水。請用於洗臉或洗滌物品時使用。

自來水
不需使用淨水或電氣分解時,也可切換至一般自來水。

業界首創,中空絲膜活性碳濾心,奈米活性碳,採用環保材料「椰子殼」可過濾12噸水量,可去除JIS(日本工業規格)所指定的8種有害物質。

中空絲膜可濾除混濁物、一般細菌;奈米活性碳可濾除水中殘留氯氣、三溴甲烷、四氯乙烯、三氯乙烯、CAT(農藥)、2-MLB(黴菌味)、鉛。

電源線和本體內藏於流理台下,整水器和熱水出水口為一體成型,可收納於流理台下的機器本體,寬10公分,高為32.9公分。甚至可以保流原本使用的自來水道,且不需要另外安裝專用水龍頭。當需要更換機內濾心時,水龍頭上的液晶面板和機器本體機內按鈕的濾心信號指示燈會以閃爍表示。

擁有電極雙自動切換系統,永保電極板潔靜如新。
備有切換淋灑式按鈕,通水中可交戶切換成直流式和淋灑式。
1分鐘最多可產生4噸還原水。
安全保險閥功能、防止漏水,內設有自動偵測裝置,自行啟動止水。

日本館理醫療機器
製造販賣認證號碼

224AGBZX00024000

定格電壓

AC110V

額定頻率

50/60Hz

額定電源

4.5A

電解電壓

50V(max.)

電解槽

4槽8層

電極板

鉑金膜板(5片)

取水方式

專用水龍頭取水

每分鐘出水量

還原水4L/分(max.)酸性水4L/分(max.)淨水5L/分(max.)

入水水壓

50kPa(最低水壓)
~700kPa

主機重量

約5kg

電源線長度

約2.6m(附接地線)

電極板壽命

約1400個小時

主機尺寸

310(W)×329(H) ×100(D)mm

淨水濾心過濾能力

可去除JIS規格所指定之13種有害物質,約12噸(更換機內濾心的時機會因為用水量及水質的因素而有所為等因素而有所差異,如每天過濾32公升,約可使用一年。)

電解槽清洗方式

電極雙自動切換清洗

電源迴路配置

開關式穩壓器

主機保護裝置

出水恆流裝置、安全保險閥(防止水壓異常);恆定電流控制裝置、防過熱裝置、漏水感應器。