負電位還原水 Water

增進人體的抗體及自然的自癒力



負電位還原水

世界衛生組織(WHO)根據對世界長壽地區的大量調查結果進行分析,提出優質飲用水的6條標準是:






1.水中不含細菌、雜質、有機物、重金屬等,是無公害的水
2.水中含有適當比例礦物質及微量元素,呈離子狀態適合人吸收
3.PH值呈弱鹼性,能中和人體內多餘酸素
4.小分子集團水,滲透力強,溶解性好
5.負電位,能消除人體內多餘自由基
6.含有適量的氧(5mg/L左右)
7.鹼性水對人體的好處:
負電位,能消除人體內多餘自由基
第一,還原水,排酸毒
第二,充足富氫,抗氧化。
第三,天然鹼性,平衡體質。
第四,小分子六角水,快速吸收。
第五,豐富微量元素,有益健康。


現代醫學證明,自由基是醫學界公認的老化因子。預防疾病、延緩衰老,最有效的方法是消除過剩的自由基。鹼性功能水帶有負電位,具有還原性,能清除人體內過剩的自由基,防止身體"生鏽",具有防病抗衰老作用。日本功能水研究先驅、醫學博士林秀光,台大醫學院生化所呂鋒洲教授的實驗證實,鹼性功能水可消除人體血液中75%的自由基。


負電位能量水有什麼作用?

氧化反應電位(又稱O R P)是物質氧化或還原性質的一種表示,即氧化和還原反應,氧化還原對於淨化時去除氯化物,鉻酸鹽,亞硝酸鹽非常重要,凡是能釋放一個或多個電子的物質稱之為還原劑,獲得電子的是氧化劑,因此,在還原反應中電子數目增加,在氧化反應中電子數目減少。ORP值是水溶液氧化還原能力的測量指標,其單位是mv。離子化水ORP值呈現較低值和負值,而普通水的ORP值呈較高值。


負電位水的保健作用機理有以下幾點

①負電位水的PH值偏鹼性,它有利於平衡人體內由於過度勞累(精神和體力)產生的血乳酸,使人盡快恢復疲勞
②負電位的水水中離子鈣含量較高,這是一種有益於人體的健康元素
③由於負電位水的溶解度較高,滲透力較強,對油脂有一定的乳化能力因此有利於緩解由於高蛋白,高熱量飲食引起的高血脂、高膽固醇、高血粘度等症狀
④更重要的是低電位或負電位的水(ORP從0~負200mv),它可以平衡人體在新陳代謝過程中產生的過氧化自由基,提高SOD的活力以及消除過氧化脂質的降解物丙二醛(MDA),使細胞始終充滿活力保持健康,負離子可以幫助人體清除有害的氯化物,鉻酸鹽,亞硝酸鹽以及重金屬和惰性金屬,由於上述一些因素以及​​綜合作用,使得負電位的水成為一種具有保健作用的飲用水。實踐證明長期飲用負電位的水對一些"富貴病",如糖尿病、高血脂、高血粘度、高膽固醇、泌尿系統結石以及疲勞、失眠、便秘、單純肥胖等等都有一定的保健康復作用。


你想知道負電位能量水還有什麼用途嗎?

泡茶:用負電位能量水能去除苦澀,中和單寧酸,活化茶酵素,並充份溶解並引出茶葉香氣和甘美,所以喝好茶就需要好水;統計出一般泡末紅茶店可省燃料跟茶葉用量20%以上。
調酒:口感極佳,若用負電位能量水做冰塊,放酒中不僅爽口,還能中和酒精, 還不易宿醉。
泡奶粉:用負電位能量水補充鈣質,中和飼料中之化學毒素。
烹飪: 活性負電位能量水,因分子小、滲透力強、溶解性高,因負電位能量水熱傳導性極佳,能夠很快煮熟食物,故能節省瓦斯、電費與工作時間,亦能引髮素材甘美又營養,煮燙、炒蔬菜,長保顏色鮮美無澀,口感特佳。
煮飯: 用負電位能量水煮飯,飯粒澎潤,香Q 好吃,不易變色、腐敗。一般用自來水洗米或煮飯,水中餘氯會破壞米的維生素,故洗米時請用無氯的負電位能量水。
淹漬菜物: 用負電位能量水容易入味,保存度極佳(高抗氧化)。
肝臟和肉類:用負電位能量水浸泡15~30分鐘,可除血腥,保持肉質鮮美。 洗蔬菜/白米/水果:用負電位能量水防止維生素流失,去除殘留農藥效果驚人。
洗衣: 負電位能量水能使肥皂粉充分溶解起泡,去除頑垢。
發芽: 用負電位能量水浸泡種子,能促進發芽、提高成長效率。
還原乾燥食品: 用負電位能量水浸泡乾燥食品,還原時間短很多。
澆花草樹木:花草樹木澆負電位能量水,成長非常快速,不易發臭且耐蟲害又鮮豔翠綠


負電位能量水不是仙丹,但藉著補充鈣素營養,使酸性化的體質變成鹼性體質,使血液因而暢通,細胞重新獲得充分營養,原本因酸性體質而衰亡的細胞,獲得正常新陳代謝,細胞自然走向健康無疾。 「水」比藥更偉大、更重要,地球上的所有生物都離不開水,從現在開始,每天如果都能按照以下方式做,您的身體絕對比別人好太多。


晨起刷牙漱口前,空腹喝500cc溫負電位能量水,促進腸蠕動; 可幫助排便減少便秘機會。
上班、上課、旅遊,喝負電位能量水1500cc以上,能減少疲倦(抗酸化=抗老化) 。
不再偏食肉類等酸性強的食物。
保持良好睡眠,不要熬夜。
睡前,喝250cc的負電位能量水,可幫助快速入眠。

※空腹喝大量的負電位能量水,可避免跟胃酸衝突或中和(身體的酸毒和廢物,會隨著大小便、排汗、呼吸、皮膚而排出體外),當血液乾淨了、內臟就會清爽、生理機能更強化,健康幸福就永遠跟著您。