常見問題 FAQ

為您詳細解答各種疑問



常見問題


Q、負電位(水素)對身體的益處?

A、水素為日語,意思為 "氫 " 因帶負電位之特性,進入體內會與活性氧結合;老化與生病的原因之一的就是『活性氧』只要喝富含負電位水, 就會分解並與活性氧結合,變成水藉由尿液或汗排出體外,幫助健康維持更是青春的源頭。


Q、小分子水對人體健康有何幫助?

A、整齊密度高的小分子團,具有高滲透力、強溶解力,能輕易滲透到細胞內,攜帶養分提供給細胞使用, 並且將癈物由排汗、排尿帶出人體。


Q、鹼性水對身體有何益處?

A、長期飲用鹼性水,能改善體內酸化環境,平衡體內酸鹼值,維持身體健康。每日2L 隨時隨地補充讓您美麗健康再升級,經三個月後能明顯感覺體質已有調整。


Q、什麼是電氣分解?水經過電氣分解後會怎麼樣呢?

A、電氣分解為使用電極板的正極及負極,當水中通過電力時,在電極板正負兩極會產生2種不同類型的水。分別是酸性含氧的『電解酸性水』及鹼性含氫的『電解還元水』。氫具有還原的效果(抗氧化),這種擁有還原效果的電解還元水除了當做飲用水外,也廣泛地應用在農業、醫療、工業等各方面。


Q、什麼是還元?

A、物質與氧結合稱為氧化,物體燃燒、金屬生鏽等都是氧化造成。而老化、生病也都是氧化造成的結果。相反地,當物質與氫結合則稱為還原,也就是可將氧化的物質還原成原本的狀態。 還原的另一個說法為抗氧化。一般最常聽到可以抗氧化的食品有維他命C、兒茶素、茶多酚、β胡蘿蔔素等等。而氫則是有和這些抗氧化食品相同的抗氧化能力,多寧的電解還元水就是擁有這種能力的水。


Q、含氫的水有什麼樣效果呢?

A、可消除造成生病與老化的活性氧。活性氧是因我們日常生活習慣所產生的具備強大氧化力的一種氧。當活性氧在體內產生,會傷害到我們的細胞或基因。但當氫與活性氧結合,則會轉變為對人體無害的水,所以是沒有副作用、最理想的抗氧化劑。(參考論文:Trends in Food Science & Technology九州大學白畑教授研究小組 發表於2011年11月)


Q、含氫的水還有什麼其他功能嗎?

A、不僅可以拿來飲用,也可用來煮飯或泡茶喔!經過電氣分解的電解還元水為鹼性,其吸收性、分解力非常高,用來煮飯的話更可以帶出食材的美味。用來泡茶的話,也能帶出茶類的濃醇風味,且跟一般的水相比,更能萃取出茶葉中的兒茶素及維他命C。


Q、安裝機器後,水費會是多少呢?

A、1公升左右只要花3.5元喔!※此為連續使用TRIM ION NEO5年的費用。 如果機器使用5年的話,以1天使用12公升的水來算,並將濾心更換的費用也算進去,1公升只要3.5元。如果在正常使用的情況下,機器可以使用得更久,這樣就更加划算了!這是比一般的瓶裝水更讓人安心、健康的水。


Q、機器也可以產生除了電解還元水(水素水)以外的水嗎?

A、可另外生成淨水或電解酸性水。服藥、幫嬰兒沖泡奶粉時請使用淨水,洗滌清潔時則可使用電解酸性水。電解酸性水能幫助收斂皮膚,洗臉時使用更能感覺到它與一般水的不同。